domingo, 31 de outubro de 2010

Carne guisada com scones de ervas

Peço já desculpa pela qualidade da imagem, mas no dia em que fiz esta receita a maquina não tinha pilhas e tive que recorrer ao telemovel.

Este prato foi cozinhado lentamente no forno, em panela de barro. A massa dos scones foi colocada já proximo do fim do tempo de cozedura do prato.

Ficou simplesmente fantastico! A carne quase se desfazia na boca, o molho bem apurado estava optimo, e os scone... São um acompanhamento perfeito.
Lamento não ter tirado fotos do que estava por baixo. Fica para a proxima, porque com este prato é garantido que brevemente vai haver uma proxima.

É uma boa opção para um almoço de familia.

1 comentário:

  1. É uma boa opção para um almoço da familia Gomes :D

    beijinho Carolina

    p.s: o pai diz que os pratos têm bom aspecto mas, que falta conhecer o sabor ;)

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita!
Todos os comentarios, opiniões e sugestões são bem vindas.