segunda-feira, 1 de novembro de 2010

Primeiro a Entrada...

Bom, hoje ao almoço, para entrada decidi fazer ceviche (prato de origem peruana baseado em peixe e/ou marisco cru marinado em sumo de limão ou outro citrino (ou outro acido), de facto o objectivo é cozinhar o peixe no acido.))

Nunca tinha feito mas apesar de tudo não saiu mal, é uma boa forma de comer o peixe.
Este ceviche foi de lombos de pescada, camarão, e abacate, como era a primeira vez decidir ficar pelo classico e usei como acido sumo de limão.Acrescentei tambem um pouco de azeitonas.

Na foto, a acompanhar estão "nachos" de compra, que é uma boa forma de comer esta entrada, mas tambem fica bem em pequenas tostas ou bolachas araruta.

È suposto este ser um prato bastante picante, habitualmente um dos ingredientes são jalapeños, mas a Rute não aprecia o muito picante e como tal limitei-me a espalhar por cima um pouco de flocos de malagueta.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pela visita!
Todos os comentarios, opiniões e sugestões são bem vindas.