Tal como prometido aqui esta a receita para a sangria que acompanhou o jantar que descrevi numa mensagem anterior:
Em primeiro lugar há que fazer a base da sangria:
CALDA DE AÇÚCAR
INGREDIENTES:
1 Chávena de água.
1 Chávena de açúcar.
PREPARAÇÂO:
1 - Num tacho pequeno junte a água e o açúcar e aqueça em lume brando, mexendo sempre, até o açúcar se dissolver completamente.
SANGRIA:
INGREDIENTES:
2 Garrafas de espumante.
5 Chávenas de SevenUp.
500g de morangos.
125g de framboesas.
125g de mirtilos.
125g de amoras.
1 Chávena de calda de açúcar.
Hortelã fresca.
Gelo q.b.
PREPARAÇÃO:
1 - Misture os morangos lavados e cortados em fatias com as framboesas, as amoras e os mirtilos.
2 - Junte a calda de açúcar e cerca de 20 folhas de hortelã fresca.
3 - Mexa bem para soltar o sabor da hortelã.
4 - Reserve no frigorifico até à hora de servir.
5 - Junte o espumante e a SevenUp bem gelados mesmo antes de servir.
6 - Junte gelo a gosto.
Infelizmente não tirei fotos.
QUE MARAVILHA DE SANGRIA...
ResponderEliminarVOU EXPERIMENTAR EU JA SALIVO
FRUTA VERMELHA ESTAVA MESMO A MINHA ESPERA
EU VOU GOSTAR DE CERTEZA.
UMA BEIJOCA
TERESA