Pois é, este é um bombom gigante recheado com baileys, e o que é que se faz com um bombom gigante com liquido lá dentro? Usa-se uma palhinha para beber o liquido e depois come-se o chocolate!
E foi isso que eu fiz. Com um ferro quente fiz um buraquinho de tamanho suficiente para caber uma palhinha e serve-se como se fosse um copo fechado. No final é só partir e comer o chocolate. Eu sei que está muito branco, falta um pouco de cor, mas tambem isto foi só para experimentar.
A grande dificuldade foi conseguir manter o liquido lá dentro, tive que por o baileys no congelador durante toda a noite de forma a ganhar alguma consistencia para que quando eu deitasse o chocolate derretido os dois liquidos não se misturassem.
Que ideia fantástica para festas!!
ResponderEliminarque ideia muito original!!!
ResponderEliminaré capaz de dar mais resultado mais pequena, não????
digo eu.
bjs
Uma bela ideia...
ResponderEliminarTambém puderas fazer copinhos de chocolate...
Quando quizeres servir o licor Baileys, serves nos copinhos, acabando depois por comer o copo...
Que me dizes...
Att
Olá Sergio. Dizes que vais tornar-tew seguidor e tornaste-te??? é que noa vejo o teu perfil ou houve algum problema na (per)seguição??? por vezes o sistema entra em parafuso
ResponderEliminarkis :=)
esclarece-me please
Que delícia!!! Como consegues trabalhar o chocolate branco, eu só consigo uma pasta horrorosa. tem que ter truque!
ResponderEliminarQue grande aventura!!! Muito divertido, achei muita graça,lol! A imaginar-te na cozinha atarefado com o licor! Mas o resultado foi óptimo, parabens.
ResponderEliminarBeijinhos
Ai Sérgio!!
ResponderEliminarQue tentação esta... deve ser simplesmente um mega bombom!
bjokas,
Rita
Original, e como gosto de baileys,está perfeito.
ResponderEliminarbjss
Oi Sérgio, obrigada pela visita! Vim te conhecer e me deparo com essa tentação.
ResponderEliminarEu adoro Bailyes, não dá para ficar ruim essa sua invenção! bjs
Parabéns pela ideia.
ResponderEliminarFicou bonito.
Beijokas.
Olá Sérgio, confesso que não percebi a proeza...rsrs, contudo achei interessante!
ResponderEliminarBeijinhos
Ola Sergio adorei o teu blog decerteza que voltarei muitas mais vezes. No teu perfil tem escrito que es de Bragança e verdade e que eu sou de chaves Bjs Daniela
ResponderEliminarOlá, Sérgio, obrigada pelo carinho!
ResponderEliminarÀ propósito, que feito vc conseguiu, hein?! E ficou lindo!
Pra comê-lo nem deve ser sacrifício... com certeza ficou uma delícia!
Também te sigo e espero sua visita por mais vezes, mesmo, querido!
Bjo,
Talita Cristina