Bom, eu estava à espera dos 100, mas já não fui a tempo,lol!
Esta mensagem tem 2 objectivos, primeiro agradecer a todos os que fazem parte destes 102 e a todos os outros que me visitam!
Quando iniciei esta aventura nunca julguei que isto fosse possivel, mas este blog cresceu graças a todos voces e é a vossa presença e os vossos comentarios que me incentivam a continuar, por isso a todos o meu MUITO OBRIGADO!
A outra parte da mensagem serve para dizer que iniciei hoje um mini-curso de cozinha referente à preparação de entradas na ACPP (Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal). Parece ser interessante e portanto e como é obvio tudo o que eu aprender será partilhado com todos.
Mais uma vez muito obrigado.
Muitos parabéns e se voltamos ao teu blog e gostamos do aqui vemos a culpa é tua que nos habituas mal...
ResponderEliminarQue venham mais seguidores...
Muita sorte e que aprendas muito nesse curso para nos ensinares umas coisinhas!
Bjokas,
Rita
Pois é, já estava na hora de embarcar nessa aventura, eu vou ficar à espera das novidades e como diz a Rita, culpa, leia-se mérito, é todo teu, é com cada prato que eu fico aqui a pensar onde vais buscar tanta inspiração. Obrigado por partilhares.
ResponderEliminarParabéns, cada novo seguidor é um potencial leitor das tuas iguarias. Eu além de teu seguidor já corrigi uma falha, inclui o teu bloque na minha lista de blogues sugeridos. Espero que vão muitas visitinhas para ti via "Cozinha Sem Tabus".
ResponderEliminarVi a tua sugestão de louro na panna cotta, acho que não convenceste!!! Mas estou aberto sempre a testar novas coisas...
Um abraço
Parabéns Sérgio e vêm aí muito mais prepara-te,muito sucesso e esse novo curso de cozinha te traga ainda mais inspirações,bjokinhass
ResponderEliminarMuitos parabéns e que venham muitos mais. Cada seguidor é considerado um amigo. Fico muito feliz por estar entre os 100.
ResponderEliminarBeijinhos
Sérgio,
ResponderEliminarParabéns pelos 102 seguidores, muito mais virão.
Quanto ao curso, acho óptimo, eu sou de opinião que devemos ter várias portas abertas, além do teu curso de Enfermagem, acho fantástico que faças agora este.
Beijinhos
Parabéns Sérgio!
ResponderEliminarAdoro vir aqui e aguardo as novidades...:)
Beijinhos da Formiguinha
Parabéns Sérgio.
ResponderEliminarA culpa é só tua e das tuas maravilhosas receitas...
ResponderEliminarParabéns e fico a espera das novas iguarias..
jinhos
PARÁBENS E CONTINUA A MOSTRAR AS DELICIAS QUE SAEM DESSA COZINHA.
ResponderEliminarPARA QUEM PENSA QUE A COZINHA É SÓ PARA NÓS ESTA ENGANADA.
BJS
Muitos parabéns, bjs
ResponderEliminarParabéns Sérgio!!
ResponderEliminarPela parte que me toca posso dizer que gosto muito de te visitar :-))
Beijinhos
Olá Sérgio,
ResponderEliminarParabéns e que sejam muitos mais :)
Aguardo as receitas que aprender no curso.
Bj, Carla
Enhobuena Sergio, por los 100 y + seguidores.Bjs
ResponderEliminarMarimi
Viva Sergio.
ResponderEliminarJá arrefeceu a tarte?
Foi pena estar tão "longe".
Continua assim. Fico muito feliz por ti(por mim).
PARABENS.
Beijinhos.